Cultura

Una casa adosada remodelada de 100 años en DC (detalles del perro incluidos)

Una casa adosada remodelada de 100 años en DC (detalles del perro incluidos) 1

Si bien muchos de nosotros hemos trabajado en más de unos pocos acertijos en los últimos dos años, Robyn Segal y su esposo, Marshall Rifkin, están intrigados por una versión a gran escala: su casa adosada centenaria en Washington, DC.

“Estábamos buscando una casa que pudiéramos renovar”, dice Robyn, t.el fundador de Peltrie Place, una empresa boutique de desarrollo inmobiliario. “La casa tenía una excelente estructura ósea, pero el plano de planta de 100 años era formal y tenía un puñado de habitaciones comunicadas infrautilizadas que bloqueaban toda la luz y no eran prácticas para la forma en que vivimos hoy”.

Entre las actualizaciones necesarias del siglo XXI: mejor uso del espacio y mucha más luz, todo mientras se mantienen intactos los elementos históricos (escaleras, puertas y molduras). Entonces la pareja destruyó todo el espacio; paredes desplazadas y habitaciones reorganizadas; y agregó una adición de dos pisos y 15 pies a la parte trasera de la casa, junto con el arquitecto Patrick Brian Jones y el padre de Robyn, quien se desempeñó como contratista general del proyecto. “Dado el tamaño fijo de la casa, todo parecía un rompecabezas ”, dice Robyn. “Tomar espacio de una parte significa reducir el espacio de otra. “

Robyn y Marshall querían que el espacio fuera práctico, cómodo y fácil de vivir, no solo para ellos, sino también para su cachorro, Markley. Con cada decisión de diseño en el camino, optaron por la opción amigable para los perros, lo que resultó en un espacio bien diseñado y sin preocupaciones.

Eche un vistazo (y esté atento a los muchos detalles aprobados por perros).

Fotografía de Brian Wetzel, cortesía de Robyn Segal.

la casa adosada está en una calle de casas tradicionales igualmente encantadoras en DC 9
Arriba: La casa adosada se encuentra en una calle de casas tradicionales igualmente encantadoras en DC “Si bien no queríamos cambiar la naturaleza histórica de la fachada frontal, necesitaba algo de conservación y pintura”, dice Robyn.
el vestíbulo delantero es uno de los espacios de nueva creación. & # 8 2 20; queríamos 10
Arriba: El vestíbulo delantero es uno de los espacios de nueva creación. “Cqueríamos que la entrada contrastara con el resto de la casa ”, dice Robyn. Está pintado en Anonymous por Sherwin Williams, “a quien amamos por su calidez”.

Por favor califica el contenido

0 / 5

Your page rank:

Author

Moisés Cabrera

Encantado de emprender, el Internet es como pez en el rio para mi y quiero aportar valor a este mundo digital. Si crees que es de interés estos artículos no dudes en comentar.