INTRODUCCIÓN
De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, aDigital Latinoamérica te brinda su aviso de privacidad (anexo A) para que se haga de su conocimiento el interesado en formar parte de su comunidad social y digital.

aDigital Latinoamérica, es responsable de la protección por el uso de los datos personales de los interesados que interactúen dentro de su comunidad digital y social. El uso de estos se realiza conforme a los lineamientos establecidos dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y se lleva a cabo mediante este mismo instrumento, que informa a los interesados titulares de los datos; la información que de ellos se requiere y recaba como también, lo fines que se le dará a dicha información.

Contacto y Domicilio
Como debe también ser de su interés, le información que aDigital Latinoamérica, le ofrece un medio de comunicación vía electrónica contacto@agenciatijuana.digital, para cualquier duda o aclaración al respecto de sus servicios o contenido que se encuentre dentro de sus plataformas digitales. En este tenor, se hace del conocimiento del interesado el domicilio de aDigital Latinoamérica que se ubica en Av. Rio Tijuana 1538, Revolucion, 22015 Tijuana, B.C.

Recopilación de Datos
Cuando el interesado realice ciertas actividades dentro de la plataforma digital de aDigital Latinoamérica, será necesario que le proporcione a aDigital Latinoamérica los siguientes datos para la óptima funcionalidad de las herramientas y plataformas dentro de la comunidad digital.

Los Datos que aDigital, Latinoamérica requiere son:

A) Para crear un usuario y perfil que te permita acceso y uso del uso limitado del contenido dentro de la plataforma se necesita:

Nombre Completo.
Formación.
Correo electrónico.
Cualquier otro dato personal con la finalidad de personalizar todavía más su cuenta.
B) Yo Contigo-It Latinoamérica cuenta con algunas plataformas digitales de uso condicionado a pago de suscripción, motivo por el cual la plataforma digital le solicitara al interesado datos personales que recopilen la información necesaria para el método de pago, mismas que son:
Nombre Completo;
Fecha de Nacimiento;
Tipo de tarjeta de crédito o débito, fecha de vencimiento y ciertos dígitos del número de su tarjeta;
Código postal;
Número de teléfono celular y;
Datos de su historial de compras y pagos.
C) Información de interés legítimo para aDigital Latinoamérica y colaboradores:

aDigital Latinoamérica, tiene la facultad de recabar determinada información y datos de tu persona; como lo son: nombre, sexo, compras, preferencias, cookies de identificación, identificador del dispositivo de teléfono celular o dirección de correo electrónico para uso de nuestros colaboradores publicitarios y anunciantes, esta actividad se realiza con la finalidad de darle un servicio más adecuado y efectivo al interesado.
Se llevará un registro de los datos del interesado en cuestión al acceso y uso de contenido dentro de cada plataforma Digital, y en su caso preferencias publicitarias y compras de producto, con la finalidad de realizar marketing digital o en su caso resultados de encuestas realizadas.
Uso de Datos Personales
Los datos personales que se le recaba al interesado serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para optimizar y realizar un mejor servicio de calidad o contenido dentro de la comunidad digital; Se utilizaran los datos para:

Personalización y prestación de servicios herramientas aDigital Latinoamérica.
Para la solucionar problema alguno que la plataforma pueda manifestar por el uso del interesado.
Con fines de promoción, publicidad o marketing.
Para cumplir los requisitos de las disposiciones generales de la autoridad competente.
Para iniciar o ejercitar pretensiones jurídicas u oponernos a ellas.
Para fines de lucro de obligaciones contractuales pasadas o futuras, siempre y cuando el usuario titular de los datos no se oponga.
Para procesos de pagos dentro de la plataforma.
Para realizar estudios, encuestas, descuentos, promociones, y concursos.
Transferencia de datos
Toda la información correspondiente a los datos personales que ingresen a la plataforma, tiene la aceptación y autorización del titular de estos datos, para que aDigital Latinoamérica se le permita compartir esta información con sus colaboradores y proveedores, por motivo de la necesidad que tiene lo colaboradores para prestar el servicio a aDigital Latinoamérica dentro de las materias de; Gestión, infraestructura, protección, seguridad, promoción, y comercialización de los servicios de aDigital Latinoamérica.

Compartiremos sus datos sensibles de pago con entidades financieras que nos permitan el procesamiento de pagos y de tal manera evitar malas prácticas o fraudes.

Derechos del titular de los datos
aDigital Latinoamérica al momento de recibir los datos personales del interesado, le reconoce derechos al usuario titular de estos mismos; los cuales son:

Derecho de ingreso: el derecho a ingresar a la plataforma siempre y cuando solicites los accesos con datos personales reales, sin vicios o dolo.

Derecho de revisión: el usuario siempre podrá modificar o revisar, en su caso actualizar sus datos personales cuando en estos mismo se encuentre erróneos.

Derecho de eliminación: el usuario podrá solicitar que eliminemos sus datos personales, en el supuesto que el interesado ya no participe en la comunidad digital a excepción que exista una controversia.

Derecho de oposición: el usuario siempre podrá oponerse a participar dentro de las plataformas digitales, sin aceptar la política de privacidad o términos y condiciones de los servicios solicitados, sin embargo, es requisito del usuario aceptar estos lineamientos anteriores para formar parte o utilizar los servicios o contenidos de aDigital Latinoamérica.

 

Responsabilidades
aDigital Latinoamérica se compromete a proteger los datos personales de nuestros usuarios. De tal manera, que utiliza amplias medidas avanzadas y técnicas para contribuir en la protección de la seguridad informática de cada uno de los involucrados dentro de la comunidad digital. Lo único que le solicita a los participantes o interesados es contar con una contraseña de cifrado difícil que cuente con 8 caracteres y sea exclusiva para las plataformas de aDigital Latinoamérica.

aDigital Latinoamérica no se hace responsable por el robo de datos personales o daños y prejuicios, cuando la actividad se produjera mediante la clave de acceso que el titular de la cuenta o usuario señala como propia o en el supuesto de algún siniestro dentro de la plataforma digital.

Modificaciones
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En sección Aviso de Privacidad, por lo que recomendamos visitar periódicamente nuestra página de Internet y/o estar atento a posibles modificaciones al presente Aviso de Privacidad o a la notificación de forma destacada que se hará llegar a cada uno de nuestros usuarios con los cambios positivos y significativos que el servicio manifestó.

En el caso, cuando el titular de los datos quiera manifestar alguna limitación dentro del uso de sus datos personales, puede solicitarlo en cualquier momento siempre y cuando sea a través de los mecanismos de comunicación que se definen anteriormente. En su escrito debe contener las razones o situaciones de la razón de la limitación.

 

ACEPTO; LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD CON LA FINALIDAD DE AVANZAR A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES (ANEXO B)